Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

В Приморье отметили День пчеловода

В Приморье отметили День пчеловода

30.08.2021
В Анучинском муниципальном округе с размахом провели юбилейный фестиваль "Анучино - медовое раздолье", приуроченный ко Дню пасечника. Почетным гостем мероприятия стал депутат Законодательного Собрания Приморского края Джони Авдои.


Депутат был приглашен в качестве судьи на традиционный конкурс "Медовое пятиборье". В состязании принимали участие команды из с.Чернышевка, с.Гражданка Анучинского муниципального округа, а также из Арсеньева и Чугуевки. В упорной борьбе победила команда из Арсеньева под названием "Молоко и мёд".

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и активное участие в общественной жизни округа Джони Авдои наградил Почетной грамотой Законодательного Собрания Елену Ёлкину, главного бухгалтера МКУК "Информационно-досуговый центр" Анучинского муниципального округа.

Благодарностями краевого парламента отмечены Светлана Кравцова, депутат Думы Анучинского муниципального округа и Ирина Болотова, директор Дома культуры МКУК "Информационно-досуговый центр" Анучинского муниципального округа. Также 15 человек удостоены Благодарственных писем приморского парламента.

"Пусть в вашей жизни всегда светит звезда удачи, неприятности и невзгоды не стоят на вашем пути, а оптимизма и вдохновения хватает для добрых дел, - обратился депутат Джони Авдои к присутствующим. - Плодотворного вам сотрудничества и щедрых медосборов. Пусть на вашем столе всегда стоит полная чаша меда, как символ здоровья и достатка".


Анучинцев поздравили творческие коллективы из соседних районов, среди них "Калинушка" - из Ивановки, "Россинка" - из Абрамовки, а также солистка Владивостокского городского дворца детского творчества Каргина Милана. Фестиваль завершился праздничным салютом.


Возврат к списку