Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Культура, молодежь и ветхие трубы

Культура, молодежь и ветхие трубы

26.07.2021
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Джони Авдои продолжает рабочие поездки по селам Михайловского района.

Очередные встречи прошли в Кремовском и Ивановском сельских поселениях. Отвечая на вопросы жителей Кремовского поселения, депутат пообещал помочь с вопросом передачи полномочий по культуре на уровень муниципального района, что позволит специалистам получить статус работника культуры, увеличить количество мероприятий в поселении и их финансирование.

"В селе Горбатка, жители настолько дорожат своим селом, что обеспокоены тем, что молодёжи становится меньше, а очень хочется, чтобы село жило, как и прежде. Попросили помочь привлекать молодёжь с помощью различных программ, - рассказал Джони Авдои. - Качество водоснабжения и ветхое состояние труб - самые болевые вопросы повестки дня. Все обращения зафиксированы и будут отработаны в ближайшее время. Для меня нет больших или маленьких сел, везде живут наши люди. Хочу выразить огромную благодарность жителям, которые приходят на встречу".

Возврат к списку