Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Статус общественного советника главы Уссурийска получили два депутата краевого парламента

Статус общественного советника главы Уссурийска получили два депутата краевого парламента

29.06.2021
Заместитель председателя Законодательного Собрания Джамбулат Текиев и председатель комитета по экономической политике и собственности Сергей Ищенко приняли предложение стать общественными советниками главы Уссурийского городского округа Евгения Коржа.

Общественные советники - это люди, которые работают на общественных началах, консультируют главу по отдельным вопросам, озвучивают проблемы, обеспечивают взаимодействие между исполнительной и законодательной властью, курируют строительство и ремонт объектов за счет краевых и федеральных средств.

Депутат Сергей Ищенко отметил, что статус общественного советника дает более широкие полномочия. "Для каждого избирателя, который находится на моем избирательном округе, будет проще обращаться в мою общественную приемную, - подчеркнул парламентарий. - Появится оперативность в решении многих вопросов. А статус общественного советника позволит мне влиться в единую команду с исполнительной властью и для каждого избирателя решать вопросы, которые будут касаться и города и края. Как представитель Уссурийска в Законодательном Собрании я большое внимание уделяю тем объектам, которые получают софинансирование из краевого бюджета. Стоит упомянуть хотя бы про строительство двух школ на 1100 учеников на моем избирательном округе, где я представляю интересы избирателей. Еще один острый вопрос – строительство детского садика в микрорайоне Радужный. В этом же микрорайоне будет строиться поселок с пятиэтажными домами по новым технологиям. Много объектов на моем округе требуют асфальтирования. Конечно, нужно, чтобы каждый избиратель, даже лежа на диване, видел конечный результат нашей работы. Хочется, чтобы люди понимали, что в Уссурийском городском округе все делается для создания комфортной среды не только в целом, но и для каждого жителя города".

Возврат к списку