Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Дистанционный прием граждан преклонного возраста провел краевой депутат

Дистанционный прием граждан преклонного возраста провел краевой депутат

04.05.2021
Председатель комитета Законодательного Собрания Приморского края по экономической политике и собственности Сергей Ищенко в рамках телефонного приема ответил на вопросы уссурийцев.

Тематическая неделя приемов граждан старшего поколения по социально-правовым вопросам прошла с 26 по 30 апреля на базе региональной общественной приемной председателя партии "Единой России" и местных общественных приемных партии.

В этот раз вопросы к депутату касались оформления документов на получение субсидии, а также помощи в регистрации на портале "Госуслуги". Во время пандемии получатели субсидий не могли посетить лично органы социальной защиты, поэтому остро встал вопрос о подаче документов в электронном виде. Депутат пояснил, что сейчас личный прием граждан органами соцзащиты и в МФЦ уже проводится, поэтому необходимо взять все квитанции и справки за предыдущий и текущий период и выполнить необходимую процедуру подачи документов на получение субсидий. Однако и электронный прием документов актуален. Их можно подать дистанционно через сайт "Госуслуги", социальный портал краевого государственного казенного учреждения "Центр социальной поддержки населения Приморского края", а также почтовым отправлением в министерство труда и социальной политики Приморского края с приложением документов. Кроме того, парламентарий разъяснил шаги для регистрации на портале "Госуслуги".

"Из-за сложной эпидемиологической ситуации общение с моими избирателями по большей части проходит в дистанционном формате. Обращения в мой адрес поступают самые разнообразные, иногда очень острые, требующие быстрого решения. Очень много вопросов, касающихся социальной тематики, льгот для социально-незащищенных граждан – многодетных семей, инвалидов, ветеранов, пенсионеров. Меня очень радует, что люди звонят, задают вопросы, хотят общаться и ждут от меня конкретной помощи. И я всегда стараюсь помочь, чем могу. Ведь именно в откровенных разговорах с моими избирателями рождаются новые мысли, идеи, как можно помочь тем или иным слоям населения Приморского края на законодательном уровне", – отметил Сергей Ищенко.

Возврат к списку