Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Дальзаводская больница возвращается к штатному формату работы

Дальзаводская больница возвращается к штатному формату работы

30.04.2021
Самый крупный во Владивостоке госпиталь для лечения больных коронавирусной инфекцией, развернутый на базе Владивостокской клинической больницы №4 прекратил прием новых пациентов с COVID-19 и начинает функционировать по своему обычному профилю.

"Сегодня особенный день для нашего города! Еще один ковидный госпиталь, который размещался в Дальзаводской больнице, закрыли", - прокомментировал это событие председатель комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного Собрания Дмитрий Новиков, на депутатском округе которого расположена ВКБ №4.

Он рассказал, что в 2020 году в начале пандемии коронавируса Дальзаводская больница получила приказ развернуть ковидный центр на 450 коек. Всем сотрудникам медицинского учреждения пришлось в оперативном режиме, буквально днем и ночью, готовить палаты к приему больных – перетаскивать кровати, переносить ординаторские и сестринские, складские помещения, чтобы расставить кровати. Справиться с этой нелегкой задачей удалось благодаря профессионализму и опыту руководителя медучреждения Елены Новицкой.

"Я вспоминаю это непростое время для всех нас. И убеждён, что наши врачи - настоящие герои, которые боролись и с этой «чумой», и со страхом, который возникал перед неизвестной болезнью. Страх был буквально в каждой семье, в том числе и в моей. Низкий поклон нашим врачам за их подвиг!", - сказал Дмитрий Новиков.

Возврат к списку