Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Галина Овсянникова: "Дети блокады – особая категория"

Галина Овсянникова: "Дети блокады – особая категория"

30.04.2021
Накануне Дня Победы, депутат Законодательного Собрания Приморского края Галина Овсянникова навестила жительницу блокадного Ленинграда Галину Носову.

Галине Михайловне 88 лет, но она сохраняет удивительную бодрость духа, доброту и жизнелюбие. В 9 лет ей пришлось пережить все ужасы блокады - голод, бомбежки, холод. Всю войну и до 2016 года ветеран Великой Отечественной войны жила в родном Ленинграде, именно так называет она свой город. Сегодня Галина Носова живет в Уссурийске в семье дочери, окружённая теплом и заботой родных.

"Дети блокады – это особая категория жителей Ленинграда, которых обстоятельства лишили детства, заставили повзрослеть намного раньше. Сегодня наша главная обязанность - продолжать заботиться о вас, где бы вы теперь ни проживали, - сказала Галина Овсянникова. - Прошли десятки лет со времени тех страшных испытаний, изменились мир и наша страна, появились на свет поколения людей, по книгам и кинофильмам знающих о минувшей войне, но благодарная память до сих пор живет в сердцах людей. Мы верим, что она не изгладится в веках. Низкий Вам поклон. Я от всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неисчерпаемой жизненной энергии и бодрости духа".

Возврат к списку