Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Пожарная служба – особая честь

Пожарная служба – особая честь

30.04.2021
Торжественное мероприятие, посвященное Дню пожарной охраны состоялось в Доме культуры с.Михайловка.

Представителей одной из самых благородных и необходимых профессий приветствовал депутат Законодательного Собрания Приморского края Джони Авдои.

"Поздравляю всех тех, кто ежедневно совершает невозможное. Тех, кто, рискуя жизнью, может совладать с самой страшной и опасной стихией. Тех, кто спасает множество человеческих жизней, порой забывая о своей собственной. Дорогие наши пожарные! Мы отдаем честь и хвала вам! Пусть у каждого из вас будет самая счастливая судьба. Ведь только счастье и благополучие могут стать самой достойной наградой за ваш героический труд. С праздником!" – обратился к участникам праздника Джони Авдои.

История противопожарной службы на территории Михайловского района началась в 1967 году. Сегодня в составе 17 отряда Государственной противопожарной службы 3 пожарные части, расположенные в п.Новошахтенском, с. Михайловка и с.Ивановка. Михайловские огнеборцы находятся в числе лидеров среди подразделений противопожарной службы Приморья. Личные заслуги отличившихся сотрудников были отмечены грамотами главы района, председателя Думы и ведомственными наградами.

Джони Авдои от имени депутатов краевого парламента вручил Благодарности Законодательного Собрания Приморского края Александру Бондарю, начальнику 64 пожарной части по охране Михайловского муниципального района и с.Михайловка и Владимиру Мацаку, водителю пожарного автомобиля этой части.

        


Возврат к списку