Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Решать проблемы начнут с переноса мусорки

Решать проблемы начнут с переноса мусорки

29.04.2021
О наболевшем жители улицы Сахалинской во Владивостоке рассказали на встрече с главой города, организованной депутатом краевого парламента Дмитрием Новиковым.

Неудачное расположение мусорки стало самым насущным вопросом, решения которого несколько лет добиваются жильцы домов 25, 27, 31, 33 и 35 улицы Сахалинской, администрация расположенной рядом школы №33 и депутат от округа. На встрече с главой Владивостока Олегом Гуменюком все заинтересованные стороны, а также руководитель УК и представители УСЖФ решали, что делать с надоевшей помойкой.



"Несколько лет и мы, и жители боремся за перенос этой мусорки. Баки расположены очень неудачно. Через помойку дети каждый день ходят в школу. Вокруг баков собираются маргиналы и бродячие собаки, которые кидаются на детей. В добавок ко всему в доме номер 25 по улице Сахалинская развелось много крыс, которых буквально выносят ведрами после дератизации", - рассказал депутат Законодательного Собрания Дмитрий Новиков. 

Как сообщил депутат, по итогам встречи глава города дал указание убрать помойку от 25-го дома, распределить баки по району, чтобы у каждого дома был свой бак для мусора, оборудовать специальные площадки под КГМ. Места выберут советы домов и муниципалитет совместно. 

"Вообще, встреча на Сахалинской получилась продуктивной. Были даны и другие поручения, но о них расскажу чуть позже. Следите за новостями на моей странице в Instagram", - уточнил Дмитрий Новиков.

Возврат к списку