Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Дань профессионализму и самоотдаче

Дань профессионализму и самоотдаче

28.04.2021
Депутаты Законодательного Собрания Приморского края Сергей Кузьменко и Александр Щербаков поздравили коллектив отделения скорой медицинской помощи Покровской ЦРБ Октябрьского муниципального округа с профессиональным праздником.

Краевые парламентарии вручили медицинским работникам торты и фруктовые наборы, выразили слова глубокой благодарности за неоценимый труд и значительный личный вклад в оказание медицинской помощи населению в столь непростое для всех время. А после поздравлений депутаты отчитались перед коллективом больницы о своей работе в приморском парламенте шестого созыва.

"Работники службы скорой медицинской помощи всегда были, так сказать, на передовой защиты и спасения здоровья и жизни наших граждан, - говорит заместитель председателя Законодательного Собрания Приморского края Сергей Алексеевич Кузьменко. – Пандемия коронавируса уже многократно увеличила нагрузку на скорую помощь и потребовала мобилизации всех лучших профессиональных и человеческих качеств. Без преувеличения их работа стала ежедневным проявлением настоящего героизма и полной самоотдачи. Угроза их здоровью и жизни, особенно в начальный период, когда не хватало знаний о новом "враге", средств индивидуальной защиты, была вполне реальной. Да и сейчас борьба с коронавирусом еще не закончена".

Во время встречи с коллективом Покровской ЦРБ депутаты рассказали о принятых законодателями мерах социальной защиты и поддержки медицинских работников, о работающих в крае программах ремонта, реконструкции и строительства новых объектов здравоохранения, приобретении оборудования и автомобилей, в том числе для службы скорой медицинской помощи, а также ответили на вопросы сотрудников скорой помощи.

Возврат к списку