Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Людмила Талабаева: "Наша задача - помочь каждому"

Людмила Талабаева: "Наша задача - помочь каждому"

28.04.2021
Представитель Законодательного Собрания Приморского края в Совете Федерации РФ Людмила Талабаева провела приём граждан в дистанционном режиме. Вопросы, с которыми к ней обратились жители Приморья, в большинстве своем касались социальной сферы – медицины, образования, культуры, пенсионного обеспечения.

Особое внимание сенатор уделила проблемам пожилых и малообеспеченных граждан.

Так, ветераны города Дальнереченска попросили Людмилу Талабаеву оказать содействие в организации бесплатных юридических консультаций по жизненно важным вопросам. Чтобы решить этот вопрос, сенатор обратилась к главе Дальнереченского городского округа с просьбой оперативно поддержать инициативу горожан.

Заслуженные жители приморской столицы предложили взять на контроль работу управляющих компаний Владивостока по ремонту подъездов пятиэтажных домов старого жилого фонда. Они не ремонтировались со дня постройки, хотя ветераны исправно платят за капремонт. Помочь пожилым людям справиться с этой проблемой и осуществить ремонт подъездов в ускоренные сроки сенатор обратилась к главе города Владивостока.

Прихожане храма Покрова Божией Матери краевой столицы поделились с Людмилой Талабаевой своей мечтой обустроить территорию вокруг церкви, разместив там скамейки для отдыха и детскую площадку. Сенатор отметила, что просьба актуальна и заслуживает самого пристального внимания отдела городской администрации по обустройству общественных пространств. Обращение о благоустройстве территории возле храма она взяла под личный контроль.

Подводя итог приему граждан, Людмила Талабаева подчеркнула, что для нее нет второстепенных вопросов, что они все являются важными, если волнуют ее земляков.

"Наша задача — выслушать каждого, вникнуть в суть проблемы и помочь ее решить. Люди тогда будут доверять власти, когда увидят помощь и поддержку с ее стороны", - отметила сенатор.

Возврат к списку