Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Жители села просят решить проблему с аварийной почтой

Жители села просят решить проблему с аварийной почтой

16.04.2021
В селе Александровка Спасского муниципального района разрушается помещение почтового отделения. Об этой проблеме жители рассказали депутату краевого парламента, председателю профильного комитета Татьяне Косьяненко.

С рабочим визитом она посетила учреждения Александровского сельского поселения Спасского муниципального района.

Жители села откровенно делились существующими в селе проблемами. Одна из наиболее волнующих - разрушение и полная непригодность для эксплуатации почтового отделения. С осени прошлого года селяне забили тревогу - одно из помещений здания почты разрушено, в помещении почты щели, на потолке разводы от протекания крыши, стены в щелях, просела крыша здания и одна стена внутри упала. А в начале марта 2021 года в марте крыша сложилась, как карточный домик, и жители остались без отделения почтовой связи.


Глава Александровского сельского поселения обращался в головной офис "Почты России" в Уссурийске с просьбой подыскать в селе новое здание для почтового отделения. Но пока проблема не решена. Работники почты продолжают трудиться в темном, холодном, аварийном помещении, где с потолка ручьем бежит вода, вручную обрабатывают входящую почту и корреспонденцию, выдают людям пособия и пенсии.

Татьяна Косьяненко приняла решение направить депутатский запрос для решения возникшей проблемы. Вопрос поставлен на контроль.



Возврат к списку