Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Соглашение об информационном взаимодействии и правовой помощи

Соглашение об информационном взаимодействии и правовой помощи

12.04.2021
Краевой парламент заключил с управлением МВД России по Приморскому краю соглашение об информационном взаимодействии и правовой помощи.

Соглашение подписали начальник управления Министерства внутренних дел России по Приморскому краю Олег Стефанков и председатель Законодательного Собрания Приморского края Александр Ролик.

"Мы договорились о совместном сотрудничестве по вопросам совершенствования краевого законодательства, в том числе участия УМВД России по Приморскому краю в нормотворческой деятельности Законодательного Собрания, взаимного информирования по вопросам, относящимся к деятельности органов внутренних дел", - отметил спикер краевого парламента Александр Ролик.

Соглашение предполагает, что управление МВД России по Приморскому краю принимает участие в рабочих группах по разработке проектов законов Приморского края, постановлений Законодательного Собрания по вопросам, относящимся к деятельности органов внутренних дел. Также УМВД сможет рассматривать законопроекты на предмет их соответствия Конституции и федеральному законодательству.

Управление МВД России по Приморскому краю будет оказывать Законодательному Собранию консультативную помощь по правовым вопросам, относящимся к деятельности органов внутренних дел. Также УМВД сможет представить в краевой парламент предложения по изменению федерального законодательства по тем вопросам, которые относятся к деятельности органов внутренних дел.

В свою очередь Законодательное Собрание будет направлять в УМВД России по Приморскому краю законопроекты и постановления краевого парламента по вопросам, относящимся к деятельности органов внутренних дел, а также приглашать представителей УМВД на заседания комитетов и комиссий ЗС ПК, заседания рабочих групп по разработке законопроектов.

Соглашение действует бессрочно.

Возврат к списку