Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Как исполняются наказы избирателей

Как исполняются наказы избирателей

11.04.2021
Депутат Заксобрания Приморья Александр Щербаков  во время очередной поездки в Хасанский район, входящий в его избирательный округ, проверил как выполняются работы по наказам избирателей, которые были включены им в план финансирования на 2021 год.

Депутат  осмотрел, как ремонтируется в поселке Славянка дорога, ведущая к районной больнице. 


«По ремонту этого участка были многочисленные просьбы людей, обсуждал этот вопрос и с главой Славянки Максимом Брынчаговым, и с главрачом больницы Евгением Махиней. В итоге на 2021 год мне удалось добиться выделения около 8 миллионов рублей на приведение в порядок дороги к зданию больницы и парковки рядом. Убедился, что дорожные работы идут, дело продвигается», - отметил Александр Щербаков.



 В этом году в районе также будут отремонтированы еще пять детских садов – в Славянке, Краскино, Барабаше, Зарубино и Безверхово, а также будет сделан ремонт в двух школах – в селе Барабаш и в Занадворовке. Аукционы на подряды разыграны, на трех объектах работы уже начались.



За два года, благодаря финансированию наказов избирателей, по сути, удалось закрыть проблемы с кровлей и окнами почти во всех детсадах и школах Хасанского района – отремонтированы кровли, отопительные системы, заменены окна. И если раньше совсем не редкостью было, когда дети в помещениях мерзли зимой, то теперь им тепло и комфортно.

«Убедился в этом лично, заехав в отремонтированный детский сад «Теремок» в Славянке и поговорив с заведующей. Зимой там было так тепло, что даже проветривали, приоткрывая новые окна. И родители, и сотрудники детсада очень довольны и благодарны», - отметил депутат.

Возврат к списку