Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Работники культуры отвечают за духовное развитие общества

Работники культуры отвечают за духовное развитие общества

03.04.2021
Торжества, посвященные прошедшему Дню работников культуры, состоялось в Октябрьском муниципальном округе.

Глава округа Александр Камлёнок, депутаты Законодательного Собрания Приморского края Сергей Кузьменко и Александр Щербаков выступили со словами поздравлений и вручили подарки представителям каждого из 18 сельских клубов округа.

"Сегодня организации культуры на муниципальном уровне чувствуют свою востребованность не только со стороны жителей, - сказал заместитель председателя Законодательного Собрания Приморского края Сергей Кузьменко. – Но и бюджеты всех уровней стали на деле уделять значительно больше внимания поддержке культуры на местах. Это и ремонт зданий и помещений клубов, закупка нового оборудования, вовлечение их в краевые мероприятия. Конечно, как говорится, еще многое предстоит сделать, но есть общее ощущение и понимание, что самые тяжелые постперестроечные времена для районных домов культуры уже позади. Сейчас мы обсуждаем вопросы развития, а не выживания. Это создает совсем другое настроение и у работников культуры, и у жителей сел и поселков".

"Работники культуры отвечают за духовное развитие общества, создают условия для творческой самореализации наших детей, хранят наши культурные традиции, за что им большое спасибо! Видно, что в Октябрьском муниципальном округе вопросам развития культуры и работе с творческой молодежью уделяется большое внимание", - считает депутат Законодательного Собрания Приморского края Александр Щербаков.

Возврат к списку