Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Александр Щербаков: "Самбо - один из традиционно значимых видов спорта в России"

Александр Щербаков: "Самбо - один из традиционно значимых видов спорта в России"

27.03.2021
Депутат Законодательного Собрания Приморского края, секретарь Владивостокского отделения партии "Единая Россия" Александр Щербаков традиционно поддержал турнир Гран-при по борьбе самбо "Уссурийская тайга", первый этап которого прошел в Уссурийске.

Организованный ассоциацией "Мы родом из самбо", которую возглавляет заслуженный тренер России Александр Аксенов, турнир состоялся благодаря поддержке партии "Единая Россия" и лично губернатора Приморья, секретаря регионального отделения ЕР Олега Кожемяко.

"Самбо - один из традиционно значимых видов спорта в России, - отметил Александр Щербаков. - Это спорт сильных людей. Школу самбо прошел и президент России Владимир Путин. При этом для Приморья этот вид единоборств - особенно знаковый вид спорта. Ведь один из его основателей, Василий Ощепков, долгое время жил и работал во Владивостоке. Самбо успешно развивается в нашем крае на протяжении уже нескольких десятилетий, и приморцы стабильно показывают высокие результаты на соревнованиях всероссийского и международного уровня. И сегодняшний турнир, количество его участников (более 180 человек), их состав и уровень поддержки еще раз подчеркнули значимость самбо в Приморье".


Возврат к списку