Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Масленицу отметили во Владивостоке праздничными гуляниями

Масленицу отметили во Владивостоке праздничными гуляниями

14.03.2021
Депутат Заксобрания Приморья, секретарь Владивостокского отделения партии «Единая Россия» Александр Щербаков принял участие в масленичных гуляниях в Первомайском и Ленинском районах на придомовых площадках на Нейбута, 63а и Гризодубовой, 55.

Здесь собрались десятки жителей окрестных домов – и дети, и взрослые. Все веселись под музыку, водили хороводы, угощались блинами с горячим чаем, а в финале праздника традиционно сожгли чучело Масленицы.



«Здорово, когда вот так, целыми домами, вместе с семьями, детьми, соседями люди отмечают праздники, общаются, веселятся. И приобщают детей к нашим исконным, народным традициям. Ведь привязанность к малой родине, к своему дому, улице, городу вырастает в любовь к своей стране», - отметил депутат.



Также парламентарий поздравил горожан и гостей Владивостока на главной площади города, где в воскресенье, 14 марта, прошли проводы Масленицы. Здесь развернулись многолюдные народные гуляния с играми, песнями, угощениями, люди пришли с семьями и детьми, было много развлечений и интерактивных зон.
«Масленица – самый веселый, традиционный русский праздник, который широко отмечается по всей России и отражает вековые традиции, бережно хранимые и передаваемые из поколения в поколение. Мы символически прощались с зимой и встречали весну, радуясь теплым денькам и весеннему солнцу. Здорово, что так повезло с погодой, праздник получился массовым и ярким», - подчеркнул Александр Щербаков.


Возврат к списку