Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Эдуард Цой: "Необходимо сделать все возможное, чтобы сохранить здоровье медицинских работников"

Эдуард Цой: "Необходимо сделать все возможное, чтобы сохранить здоровье медицинских работников"

18.05.2020
Депутат Законодательного Собрания Приморского края, член фракции "Единая Россия" Эдуард Цой передал врачам "тысячекоечной" больницы защитные средства для работы с больными COVID-19.

В лечебное учреждение, находящееся на передовой борьбы с новой коронавирусной инфекцией, парламентарий привез 50 изолирующих комплектов, в состав которых входят защитные костюмы, очки и респираторы, а также 2 тысячи одноразовых медицинских масок.

"Средства индивидуальной защиты сегодня очень востребованы в медучреждениях края. Больницы, конечно, получают необходимые медицинские средства и оборудование, но все же нужно позаботиться о том, чтобы у врачей не иссякал запас защитных костюмов, ведь сейчас они находятся в зоне риска. Несмотря на все усилия, пресечь распространение коронавирусной инфекции пока не удается. Поэтому необходимо сделать все возможное, чтобы сохранить здоровье тех, кто помогает приморцам бороться с болезнью", - сказал Эдуард Цой.

Главный врач Владивостокской клинической больницы № 2 Вячеслав Глушко подчеркнул своевременность помощи, оказанной его медучреждению.

"Комплекты защитных изолирующих костюмов используются медперсоналом каждый день. При этом изолирующие комплекты - средства защиты однократного применения, поэтому они расходуются в большом количестве", - отметил Вячеслав Глушко.


Возврат к списку