Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Александр Лось: "Жду от ВЭФ позитивного влияния на развитие экономики Приморья"

Александр Лось: "Жду от ВЭФ позитивного влияния на развитие экономики Приморья"

05.09.2019
Во Владивостоке продолжает свою работу Восточный экономический форум. В его работе принимают участие депутаты Законодательного Собрания Приморского края.

"Прежде всего, я жду от Восточного экономического форума позитивного влияния на развитие экономики Приморского края, - сказал заместитель председателя комитета ЗСПК по региональной политике, законности и международному сотрудничеству Александр Лось. – На ВЭФ довольно много интересных дискуссий, секций и конференций. Меня заинтересовал проект "Общее экономическое пространство от Тихого до Атлантического океана". Хотелось бы составить свое мнение об этой конференции. Но в первую очередь я жду от Восточного экономического форума развития экономики Приморья".

Напомним, что V Восточный экономический форум проходит во Владивостоке с 4 по 6 сентября. В числе его гостей – главы государств и правительств, руководители российских регионов и крупных компаний, ведущие политики и эксперты. Всего в мероприятиях ВЭФ принимают участие около 8,5 тысяч участников из 65 государств, в том числе 3,7 тысяч делегатов из России. Программа форума включает более 70 деловых мероприятий и состоит из четырех основных тематических блоков: "Новые решения для ускорения экономического роста", "Создавая условия для бизнеса", "Дальний Восток и АТР: развивая возможности для сотрудничества", "Новые решения для повышения качества жизни".

Возврат к списку