Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Производственная мощь и гордость Уссурийска

Производственная мощь и гордость Уссурийска

07.12.2018
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Юлия Толмачева посетила Уссурийский локомотиворемонтный завод и приняла участие в открытии памятника его сотрудникам, погибшим в военные годы.

Сегодня Уссурийский локомотиворемонтный завод является одним из крупнейших предприятий Приморского края, где трудится около 3,5 тысячи человек. Ежегодно в его цехах проходят ремонт и модернизацию более 300 локомотивов и выпускается до 200 единиц ремонтного комплекта. Причем часть работ, которые выполняют заводчане, больше никто в России производит. Например, только в Уссурийске можно отремонтировать тепловозы ТЭМ7, предназначенные для маневрово-вывозных, горочных и карьерных работ.

"Завод поразил меня своей мощью, с которой могут сравниться немногие предприятия отрасли. Здесь обслуживают локомотивы, дизели, генераторы и тяговые двигатели для всех железных дорог России - от Калининграда до Сахалина. Глядя на производственные процессы вживую, возникает чувство гордости за наш край. Очень хочется, чтобы каждое приморское предприятие смогло реализовать свой потенциал так, как это делает Уссурийский локомотиворемонтный завод", - поделилась впечатлениями Юлия Толмачева.

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и неоценимый вклад в развитие края депутат вручила благодарности Законодательного Собрания Приморского края 16 сотрудникам предприятия.

Также во время рабочей поездки в Уссурийск Юлия Толмачева приняла участие в торжественной церемонии открытия памятника работникам локомотиворемонтного завода, погибшим в годы Гражданской и Великой Отечественной войн. Вместе с представителями администрации города и молодежных общественных организаций она возложила цветы к монументу и почтила память павших минутой молчания.

"Замечательно, что руководство Уссурийского локомотиворемонтного завода уделяет особое внимание своей истории и чтит память тех, кто отдал свою жизнь за светлое будущее нашей страны и края", - отметила Юлия Толмачева.


Возврат к списку