Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

С заботой о людях

С заботой о людях

21.11.2018
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Юлия Толмачева посетила Седанкинский дом-интернат.

В подарок для социального учреждения она привезла лавочки, которые помогут людям комфортно проводить время на улице. Об этом депутата просили жители интерната, сетуя на то, что хочется подольше проводить время на свежем воздухе, а сил долго гулять уже нет.

Кроме того, Юлия Толмачева навестила человека, в судьбе которого приняла непосредственное участие. В 2017 году по обращению одной из школ она помогла их бывшему сотруднику, который остался без семьи и жилья, обрести новый дом. Руководство Седанкинского дома-интерната тепло приняло нового жителя и по-прежнему заботится о нем.

  "Я родилась и выросла в селе, где все на виду и трудно оставаться равнодушным к чужой боли и проблемам. Знаешь всех соседских бабушек, у кого внук заболел, у кого крыша протекла, какой урожай на огороде. Видимо поэтому привыкла жить по принципу: можешь помочь – помоги, не проходи мимо. Так что к своим подопечным из Седанкинского дома-интерната приезжаю регулярно и стараюсь помогать по мере возможностей. Ведь пожилым людям многого не надо, главное для них – общение и внимание. Как говорится в одной пословице: человек держится помощью, птица – крыльями", - рассказала Юлия Толмачева.


Возврат к списку