Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Приморские депутаты почтили память героев Великой Отечественной войны

Приморские депутаты почтили память героев Великой Отечественной войны

08.05.2017
Во Владивостоке накануне Дня Победы депутаты Законодательного Собрания приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов к памятникам воинам, погибшим в боях за свободу и независимость нашей Родины.

Цветы были возложены к стеле «Владивосток - город воинской славы», к Стене памяти приморцев, погибших в годы Великой Отечественной войны и к Вечному огню мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота». В церемонии приняли участие губернатор Владимир Миклушевский, командующий ТОФ, адмирал Сергей Авакянц, председатель Законодательного Собрания Александр Ролик, депутаты краевого парламента Александр Петухов и Владимир Беспалов, ветераны и школьники, военнослужащие, представители общественности и духовенства.

У Вечного огня выстроилась рота почетного караула и оркестр штаба ТОФ, который исполнил военные марши. У мемориальной подводной лодки С-56 и у Стены памяти в караул встали воспитанники военно-патриотических клубов.

«День Великой Победы дорог каждому гражданину нашей страны, - сказал Александр Ролик. – Дорог и мне лично, потому что мой отец воевал. Он защищал Ленинград и заканчивал войну на Тихом океане. Для меня очень важно быть причастным к тем событиям, которые происходили 72 года назад. В России, наверно, нет ни одной семьи, которая бы не понесла утраты в ходе войны. Сегодня наша задача - сделать все от нас зависящее, чтобы ни один ветеран не остался без внимания. Это главная задача, которая стоит перед органами власти всех уровней».

В завершении церемонии рота почетного караула под звуки военного оркестра прошла торжественным маршем у мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота».

Возврат к списку