Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

В честь российского триколора

Молодые парламентарии Приморского края провели акцию, посвященную Дню Государственного флага Российской Федерации.

Идея мероприятия состояла в символической передаче триколора от одного муниципального образования другому. 22 августа, в День флага, в официальных аккаунтах участников акции в сети "Инстаграм" были размещены видеоролики. В них молодые парламентарии прочитали патриотические стихотворения, рассказали о своей любви к Родине и о том, что российский флаг является символом свободы и независимости нашей страны, олицетворяет историческую преемственность, могущество и величие нашей страны.

Организаторами акции выступили члены Молодежного парламента Находкинского городского округа. В мероприятии также приняла участие парламентская молодежь из Артема, Большого Камня, Владивостока и Пожарского района. Проведение межмуниципальной патриотической акции активно поддержали председатели и депутаты представительных органов местного самоуправления.

"Молодежный парламент Артемовского городского округа охотно откликнулся на предложение коллег из Находки. Ребята проштудировали весь интернет для написания сценария к видеосюжету, чтобы узнать историю государственного флага России и его значение, провели опрос среди сверстников, что значит для них один из главных символов нашего государства. Подобные мероприятия не только привлекают внимание молодежи, но и помогают им учить, понимать и любить историю", – рассказал председатель Думы Артемовского городского округа Анатолий Бадель.

Как отметил председатель Законодательного Собрания Приморского края Александр Ролик, государственный флаг олицетворяет связь поколений и несет в себе любовь к Отечеству. "За свою 300-летнюю историю российский триколор стал не просто частью государственной символики нашей страны. Он символизирует ее могущество, суверенитет, верность Отчизне, объединённой тысячелетней историей, энергию и силу нашего многонационального народа, с которой мы всегда преодолеваем любые трудности", - подчеркнул спикер краевого парламента.


Возврат к списку