Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Ремонт дорог и отсутствие общественного транспорта

Ремонт дорог и отсутствие общественного транспорта

12.05.2022
Заместитель председателя комитета по региональной политике, законности и международному сотрудничеству Сергей Ищенко провел дистанционный прием граждан 14-го избирательного округа.

Тематическая неделя приемов граждан старшего поколения проходит с 11 по 13 мая на базе региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" и местных общественных приемных партии.

В этот раз вопросы, поступившие к депутату, касались ремонта дорог. Так, горожане, проживающие в микрорайоне Радужный, обратились к парламентарию с просьбой оказать содействие в ремонте дороги краевого значения, а жители переулка Столетова подняли вопрос об асфальтировании дорожного полотна в своем районе.

"Как советнику главы Уссурийского городского округа мне проще работать. Я сразу переговорил по телефону с сотрудниками администрации муниципального образования и получил на словах пояснения по каждому обращению. Пока возражений нет. Будем в одной команде решать озвученные проблемы", – отметил Сергей Ищенко.

Члены общественной организации "Союз садоводов России" пожаловались депутату на отсутствие общественного транспорта: дачникам трудно добираться от железнодорожной станции Кипарисово до поселка Таежного Надеждинского муниципального района, где находятся около 50 садоводческих обществ.

"К сожалению, в Надеждинском районе проблемы с общественным транспортом приобрели массовый характер, жители сел часто просто отрезаны от центра. Наша задача – максимально помочь людям в этой ситуации",- сказал парламентарий.

Подводя итог общению с жителями, Сергей Ищенко отметил, что большинство обращений требуют предметной проработки: "Поэтому мною направлены соответствующие запросы в органы краевой власти и местного самоуправления. Меня очень радует, что люди звонят, задают вопросы, хотят общаться и ждут от меня конкретной помощи. И я всегда стараюсь помочь, чем могу".

Возврат к списку