Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

На субботник – с баянистом и хором

На субботник – с баянистом и хором

19.04.2022
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Александр Захаров встретился с жителями одного из микрорайонов Уссурийска, мечтающих о сквере и детской площадке.

Управдом Анатолий Щеголев уже не раз приходил на личный прием к депутату Александру Захарову. Он рассказал, что жители несколько лет мечтают о небольшом парке возле своих домов. Они направляли письма и в администрацию города Уссурийска, и депутатам разного уровня, но вопрос затянулся из-за оформления земли. Сейчас часть земли администрация уже выделила под зону отдыха. Но предстоит еще разобраться с участком под металлическими гаражами, который не вписывается в общую концепцию по благоустройству.

Желая благоустроить зону отдыха, инициативные жители домов по Владивостокскому шоссе, д. 20, 22, 24б и 24в каждую весну выходят на субботник и приводят в порядок территорию. И этот год не стал исключением. Для поднятия настроения на субботнике играла "живая музыка" – гармонист с задорными песнями заставлял улыбаться каждого. А когда к месту уборки приехал казачий хор, работа стала спориться еще быстрее.

Мешки с мусором очень быстро заполнились, а активистов ждал накрытый стол. Закончился субботник чаепитием с вкусными пирогами.

"Создание сквера – это очень хорошая инициатива со стороны домкома и жителей. Мы эту идею поддерживаем и будем делать все возможное для ее воплощения", – отметил Александр Захаров.


Возврат к списку