Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Владимир Исаков: "Проблемы ЖКХ по-прежнему среди самых болезненных"

Владимир Исаков: "Проблемы ЖКХ по-прежнему среди самых болезненных"

04.04.2022
Более десятка проблем обсудили жители Приморья с депутатом Законодательного Собрания Приморского края Владимиром Исаковым в ходе дистанционного приема граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

"Говорили о том, как жильцам включить свой дом в программу капитального ремонта, насколько законно ограничение доступа Совета дома к общедомовому имуществу - в том числе к подвальным помещениям с коммуникациями. Каким образом заставить управляющую компанию работать на совесть. В частности, речь шла о предприятии "Новые коммунальные технологии", обслуживающем дома по ул. Монтажной. Чувствуется, что проблемы ЖКХ по-прежнему среди самых болезненных. По одним обращениям сразу дал консультации, по другим - готовлю депутатские запросы", - рассказал Владимир Исаков.

Депутат отметил, что наряду с проблемами, которые требуют сложных решений, есть и ситуации, не выдерживающие никакой критики. Так, во Владивостоке во дворе дома по ул. Вязовая, 12 до сих пор не спилены деревья, поваленные еще во время "ледяного дождя", хотя с момента этого погодного катаклизма прошло уже полтора года.

"В следующий раз буду приглашать на прием представителей муниципальных органов власти, управляющих компаний и других ответственных лиц. Думаю, это ускорит решение многих проблем и повысит эффективность депутатского приема", - сказал Владимир Исаков.

Добавим, что неделю тематических приемов по вопросам ЖКХ организовала партия "Единая Россия".

Возврат к списку