Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Особое внимание – работе с молодежью

Особое внимание – работе с молодежью

01.04.2022
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Александр Захаров принял участие в совещании при главе Уссурийского городского округа по вопросам патриотического воспитания подрастающего поколения.

На мероприятии директора школ, руководители высших и средних учебных заведений, представители ветеранских организаций и патриотических клубов, сотрудники городской администрации обменялись опытом работы с молодежью.

Глава округа Евгений Корж подчеркнул, что уссурийские школьники и студенты должны знать, в чем смысл специальной операции на Украине, а также должны понимать, что за фейки, призывы к митингам и дискредитацию Вооруженных сил РФ наступает административная и даже уголовная ответственность.

"Сейчас на нас со всех сторон льется огромный поток информации. Даже взрослым сложно разобраться, не говоря уже о детях. Зачастую наше молодое поколение не совсем понимает, что происходит в мире, видит короткие клипы в соцсетях и формирует свое мнение. Поэтому нужно подросткам пояснять, почему операция на Украине – необходимость", – сказал депутат Законодательного Собрания Александр Захаров.

Он также уточнил, что по его инициативе и с участием депутата Думы УГО Андрея Подоплелова, советника главы по вопросам спорта Мушега Закаряна, а также члена Общественной палаты Приморского края Павла Курманова в четырех колледжах Уссурийска были проведены патриотические уроки.

"Мы говорили со студентами о братских народах, о внешней политике нашей страны, о ее истории, о фашизме и нацизме, задавали им вопросы. По личному опыту могу сказать, что когда заканчивается беседа, все считают, что действительно, наша страна поступила правильно. Ребята гордятся теми парнями, которые на сегодняшний день выполняют свой долг на Украине", – отметил парламентарий и подчеркнул, что патриотическая работа должна быть системной.

Возврат к списку