Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Татьяна Косьяненко провела прием граждан из Спасска-Дальнего и Спасского района

Татьяна Косьяненко провела прием граждан из Спасска-Дальнего и Спасского района

04.03.2022
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Татьяна Косьяненко приняла участие в неделе приемов граждан по вопросам здравоохранения, организованной по инициативе партии "Единая Россия".

Прием проводился на территории городского округа Спасск-Дальний и Спасского муниципального района и был организован в различных форматах: как путем личного приема, так и в дистанционном формате – по телефону, WatsApp, через социальные сети Instagram, "Фейсбук", путем обращения на электронную почту.

В ходе приема поступило девять обращений граждан. Вопросы были как тематические, так и касались разных сфер. Так, жителей интересовали вопросы социальной поддержки инвалидов, предоставления жилья нуждающимся категориям граждан. Кроме того, был обозначен вопрос необходимости устройства спортивной площадки открытого типа в с. Новосельское. В ходе личного приема были даны подробные разъяснения, как получить компенсацию расходов по договору найма жилого помещения гражданину, страдающему хронической почечной недостаточностью и нуждающемуся в процедуре гемодиализа. Также был затронут вопрос оснащения в 2022 году Спасской городской больницы новым медицинским оборудованием для лечения больных сердечно-сосудистыми заболеваниями.

На все вопросы были даны исчерпывающие ответы и разъяснения, для решения изложенных в обращениях проблем будут приняты меры, направлены соответствующие запросы в компетентные органы.

"Благодаря проведению подобных тематических приемов есть возможность находиться в постоянной тесной связи с избирателями, граждане могут делиться своими проблемами, озвучивать интересующие их вопросы и получать необходимую помощь", - отметила Татьяна Косьяненко.

Возврат к списку