Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Владимир Исаков: "Предпринимателям надо помочь справиться с внешними рисками"

Владимир Исаков: "Предпринимателям надо помочь справиться с внешними рисками"

03.03.2022
Председатель комитета Законодательного Собрания по экономической политике и собственности обратился к министру экономического развития Приморья Андрею Блохину.

Профильный комитет краевого парламента предлагает поддержать предпринимателей региона и рассмотреть вопрос о снижении налоговой ставки при применении упрощенной системы налогообложения с шести до трех процентов в случае, если объектом налогообложения являются доходы.

"Данная мера экономической поддержки предпринимательского сообщества поможет справиться с внешними рисками и вызовами и позволит эффективно работать не только по текущим проектам, но и решать задачи развития", - считает председатель комитета Владимир Исаков.

Сегодня предприниматели работают в жестких условиях беспрецедентного экономического давления. Введение санкций отразилось на курсе основных валют, используемых при расчетах, произошло резкое изменение логистических цепочек поставок товаров и услуг, что, в свою очередь, уже ведет к кассовым разрывам, нерегулируемому повышению цен, отказу от договорных обязательств, снижению маржинальности бизнесов, уменьшению заработной платы и сокращению численности персонала.

Возврат к списку