Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Сергей Ищенко ответил на вопросы уссурийцев по телефону

Сергей Ищенко ответил на вопросы уссурийцев по телефону

03.03.2022
Заместитель председателя комитет по региональной политике, законности и международному сотрудничеству Законодательного Собрания Приморского края, член президиума приморского регионального политического совета партии "Единая Россия" Сергей Ищенко провел дистанционный прием граждан.

Депутат дал телефонные консультации по вопросам здравоохранения. В условиях непростой эпидемиологической ситуации это уже не первый дистанционный прием граждан, проживающих на территории четырнадцатого избирательного округа.

Поступившие к депутату обращения касались как различных аспектов организации медицинской помощи в целом, так и конкретных жизненных ситуаций, в которых гражданам потребовалась помощь. Например, один из жителей сельской территории Уссурийского городского округа обратился к Сергею Ищенко с вопросом, как получить консультацию врача по телефону. Парламентарий ему пояснил, что на сайте каждой поликлиники указаны актуальные номера телефонов. Если течение болезни бессимптомное или легкое, врач может курировать больного дистанционно по телефону.

Жителя города Уссурийска обеспокоил вопрос получения налогового вычета за покупку лекарств. Депутат подробно рассказал гражданину алгоритм действий.

"Формат тематических приемов стал уже традиционным, он широко востребован жителями региона и доказал свою эффективность. Учитывая огромную социальную значимость, практика эта не прекратилась и в период пандемии. Проведение тематических недель для населения — это возможность получить ответы на личные вопросы", – отметил Сергей Ищенко.

В рамках приема были рассмотрены и другие обращения граждан. По каждому из них даны консультации. Все вопросы остаются на контроле парламентария.

Возврат к списку