Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Слова благодарности – каждому солдату!

Слова благодарности – каждому солдату!

21.02.2022
Акция "Письмо солдату", которую в преддверии празднования Дня защитника Отечества инициировала депутат Законодательного Собрания Приморского края, руководитель проекта "Территория заботы" Юлия Пак, объединила школьников Черниговского муниципального района, Хорольского муниципального округа и городского округа Спасск-Дальний.

Более 600 писем и бумажных самолетиков ученики школ, воспитанники черниговского "Центра содействия семейному обустройству" и юнармейцы сделали для военнослужащих, которые сейчас проходят службу в рядах Вооруженных сил.

Основная цель акции - военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения Приморского края и поддержка молодых солдат, которые в данный момент проходят срочную службу в воинских частях и находятся далеко от родного дома.

Накануне Дня защитника Отечества Юлия Пак посетила 319-й отдельный вертолетный полк в п. Черниговка и 60-ю отдельную мотострелковую Краснознаменную бригаду в п. Монастырище, где поздравила командный состав и молодых бойцов с праздником, а также вручила солдатам письма школьников.

"В своих посланиях ребята выражают каждому из вас слова благодарности за возможность жить и учиться в стране, где нет войны, за отвагу и мужество, а также свое спокойное детство, которое вы им дарите, - отметила Юлия Пак. – Меня и мою команду поразило то, с какой готовностью и как дружно откликнулись дети сразу в нескольких районах нашего края. Результаты превзошли все наши ожидания. Все работы школьников очень трогательные. В них дети хотят поддержать тех, кто их защищает. Это очень показательный символ связи и дружбы военных и детей".

Письма с искренними словами благодарности и бумажные самолетики Юлия Пак из рук в руки передала молодым бойцам, чтобы поддержать их боевой дух и укрепить связь между поколениями.


Возврат к списку