Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Сергей Ищенко: "Главное, что люди не остаются с проблемами один на один"

Сергей Ищенко: "Главное, что люди не остаются с проблемами один на один"

07.02.2022
Заместитель председателя комитета по региональной политике, законности и международному сотрудничеству Законодательного Собрания Приморского края, член президиума приморского регионального политического совета партии "Единая Россия" Сергей Ищенко провел дистанционный прием граждан.

Депутат дал телефонные консультации по вопросам ЖКХ, социальной защиты и участия в приоритетных проектах. В условиях непростой эпидемиологической ситуации это уже не первый дистанционный прием граждан, проживающих на территории четырнадцатого избирательного округа.

Так, жительница г. Уссурийска Галина Павловна уточнила у парламентария условия участия в конкурсе "Спортивный дворик". Депутат пояснил, что заявку на участие в данном конкурсе необходимо подать с 10 февраля по 20 февраля 2022 года в администрацию Уссурийского городского округа, приложив необходимый перечень документов. Если заявка будет одобрена соответствующей комиссией при городской администрации, работы будут запланированы и проведены.

Поступили в этот день и другие вопросы от уссурийцев. Например, Ольга Александровна, проживающая в районе Слободы, обратилась к народному избраннику с просьбой как быстро получить медицинскую помощь при симптомах ОРВИ И COVID-19. Депутат пояснил, что это возможно по телефону 122.

"Ситуация, связанная с коронавирусом внесла много корректив в работу депутатов краевого парламента. Телефонные приемы помогают так же детально вникнуть в проблему каждого заявителя, как и на личном приеме. Хотя, честно говоря, я уже соскучился по личному общению с избирателями. Буду делать все от меня зависящее, чтобы помочь людям в решении заявленных вопросов. И один из плюсов дистанционного приема – людям не нужно тратить время и деньги на дорогу в общественную приемную. И самое главное, люди не остаются один на один со своими проблемами", – отметил Сергей Ищенко.

Возврат к списку