Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Людмила Талабаева: "Нас ждет плодотворное международное сотрудничество"

Людмила Талабаева: "Нас ждет плодотворное международное сотрудничество"

03.02.2022
Сенатор РФ, представитель Законодательного Собрания Приморского края в Совете Федерации Людмила Талабаева в ходе рабочей поездки провела встречу с генеральным консулом Японии в городе Владивостоке Ёсидой Кэнсукэ, который в ноябре прошлого года начал свою дипломатическую миссию и сейчас знакомится с людьми и достопримечательностями Приморья.

По мнению Людмилы Талабаевой, Япония – важный партнер России на Дальнем Востоке, с которым наша страна на протяжении многих лет выстраивает взаимовыгодные добрососедские отношения, взаимодействуя в политической, торгово-экономической, научно-технической и гуманитарной областях. Для Приморского края сотрудничество с Японией - одно из приоритетных направлений развития региона. Страна восходящего солнца является одним из основных инвесторов для нашего края.

На встрече обсуждались актуальные для жителей двух стран вопросы, обусловленные географической близостью, взаимным интересом к культуре и истории Японии и России.

"На протяжении многих лет Приморский край зарекомендовал себя как надежный партнер. Владивосток – политический и экономический центр Дальнего Востока России, которому правительство РФ отводит серьезную роль. Это город, где рождаются и реализовываются всевозможные проекты, и где будет происходить дальнейшее непрерывное развитие", - отметил господин Ёсида Кэнсукэ.

"Встреча оставила у меня самые теплые впечатления. Я убедилась, что у генерального консула Японии в городе Владивостоке есть большое уважение к нашей стране и нашему краю. Уверена, что впереди нас ждет продолжение плодотворного, полезного для обеих стран сотрудничества", - сказала в заключение Людмила Талабаева.

Во встрече также принял участие господин Мотоки Тацунори, консул Японии по политическим вопросам.

Возврат к списку