Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Проблемы ЖКХ и социальной сферы волнуют жителей Находки

Проблемы ЖКХ и социальной сферы волнуют жителей Находки

01.02.2022
Прием граждан состоялся на территории 27 округа в Находке. На вопросы жителей отвечал депутат Законодательного Собрания Приморского края Николай Алёшин.

В основном, граждане обращались с проблемами в социальной сфере. Жителей округа волнуют вопросы медицинского обслуживания и обустройства придомовых территорий, трудности с выплатами субсидий на ЖКХ и работа коммунальных служб.

Несколько многодетных семей озвучили на приеме проблемы в получении субсидий на ЖКХ, а также автомобиля, положенного семьям с шестью и более детьми. Инвалид первой группы и ветеран труда пожаловался на отсутствие сопровождения со стороны социальной службы.

Не осталась в стороне и работа коммунальных служб. Жители района Астафьева рассказали о наледи, образовавшей на придомовой территории. На их просьбу очистить дорогу, службы отреагировали, однако при уборке повредили дорожное полотно, сделанное по программе "1000 дворов", а глыбы льда оставили на обочине. В этом вопросе депутату также предстоит разобраться.

"Социальные вопросы остаются наиболее актуальными у населения, многие граждане, например, не знают о своих правах на участие в федеральных и краевых программах благоустройства и поддержки населения. Моя задача - обеспечивать законное представление интересов граждан, а благодаря общественным приёмам и прямому диалогу с гражданами я могу погрузиться в проблемы округа и посмотреть на них глазами избирателей", – отметил Николай Алёшин.

На многие запросы жители округа получили ответ сразу во время обращения, а вопросы, требующие более детального рассмотрения, будут переданы в соответствующие учреждения.





Возврат к списку