Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Желания детей должны сбываться

Желания детей должны сбываться

10.01.2022
Новогоднее желание шестилетней Риты Андриевской из Владивостока исполнил депутат Законодательного Собрания Приморья Владимир Исаков.

Шар с ее просьбой он снял с "Елки желаний". Эту всероссийскую акцию запустил три года назад президент России Владимир Путин, и партия "Единая Россия" принимает в ней активное участие.

Шестилетняя Маргоша, именно так зовут девочку в семье – маленький герой. Хрупкая, но сильная духом. В 1,5 года после тяжелой пневмонии у нее начались серьезные проблемы с почками. Реанимация. Диализ. Консультации в Москве. Год ожидания донорского органа. И в сентябре 2020-го девочку прооперировали. Почка прижилась. И пускай теперь им с мамой нужно ежегодно летать в Москву на консультацию, главное, что ребенок живет полноценной жизнью.

"Желание Риты оказалось весьма скромным – электрическая зубная щетка. Добавили к ней пару пупсов-двойняшек размером почти в половину ее роста. Также оказалось, что помимо Маргоши в семье еще двое детей – сестра Варвара и брат Алексей. Мама воспитывает их одна. Без подарков не оставили никого. Новогодняя пора – она такая, желания, особенно детские, должны сбываться", - отметил Владимир Исаков.

Возврат к списку