Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Конкурс талантов объединил лучших

Конкурс талантов объединил лучших

27.12.2021
Во Владивостоке и Артеме состоялось вручение наград победителям онлайн конкурса "Заря Приморья".

"Заявки на участие в конкурсе поступали не только из Приморья, но и из Москвы, Сочи, Санкт-Петербурга, а также из Донецкой Народной Республики и Луганска. В это непростое время конкурс объединил людей по интересам и талантам. Благодаря технологиям люди смогли показать свое мастерство в онлайн формате. Еще раз от души хочу поздравить всех победителей и пожелать дальнейших успехов в творчестве! Благодарю каждого участника конкурса, их родителей, руководителей, друзей и фанатов за доверие и терпение! Спасибо, что поделились со всём миром своими талантами и искусством!" - поздравил лауреатов 1 степени координатор партийного проекта "Крепкая семья" и конкурса "Заря Приморья", краевой парламентарий Игорь Чемерис.

Участники из Владивостока стали первыми в 22-х номинациях, победителями в Артёмовском городском округе – 8 конкурсантов. Лауреаты проходили отбор в номинациях: "Академический вокал", "Народный вокал", "Инструментальная музыка", "Современные исполнительские направления", "Хореография", "Ты талантлив" и др.

Конкурс талантов состоялся в сложных условиях пандемии, но, несмотря на трудности, в нем приняли участие 672 конкурсанта со всего Приморского края, городов России и ближнего зарубежья. Всего было объявлено 128 призеров (1, 2, 3 места) из них - 56 первых мест. Вручение заслуженных наград из рук соучредителя конкурса, депутата Государственной Думы РФ Розы Чемерис уже состоялось в Уссурийске, Хасанском и Пограничном районах.


Игорь Чемерис подчеркнул, что с учетом удаленности победителей, организаторы обязательно поздравят каждого призера, вручат подарки лично, с соблюдением требований эпидемиологической обстановки, или отправят их почтой.


Возврат к списку