Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Пусть мечты сбываются!

Пусть мечты сбываются!

24.12.2021
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Юлия Пак присоединилась к предновогодней благотворительной акции "Пусть мечты сбываются!", которая проходит в Хорольском муниципальном округе.

После того, как шары с пожеланиями были сняты с волшебной елочки, вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой Юлия Пак отправилась в гости к семье Дядечко. Старшая дочь Маша в предновогоднем послании попросила подарок не себе, а младшему брату Диме - автомобиль на пульте управления. Каково же было удивление обоих, когда Дед Мороз с подарками приехал прямо к ним домой. Детские глаза буквально горели от счастья!

"В эти предпраздничные дни детям особенно хочется поверить в чудо. Осуществить их мечты в наших силах, вселить веру и надежду на то, что Дед Мороз обязательно исполнит их пожелания. Ведь Новый год – это время сюрпризов и подарков, время красивой доброй сказки", - подчеркнула депутат Законодательного Собрания Юлия Пак.  

Акция "Пусть мечты сбываются!" в Хорольском муниципальном округе проходит ежегодно. Она объединяет неравнодушных, добрых, отзывчивых и милосердных людей, которые готовы помогать и помогают поверить детям в новогодние чудеса. С каждым годом таких волшебников становится все больше.

Возврат к списку