Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Помочь установить дату образования села попросили сенатора жители Новосторойки

Помочь установить дату образования села попросили сенатора жители Новосторойки

10.12.2021
В рамках декады приема граждан, приуроченной к 20-летию партии "Единая Россия", представитель Законодательного Собрания Приморского края в Совете Федерации РФ Людмила Талабаева встретилась с жителями Дальнереченского городского округа и Пожарского муниципального района.

На приеме у сенатора приморцы говорили о проблемах в сфере ЖКХ и охраны здоровья, подняли многие другие вопросы.

Первой на встречу в поселке Лучегорск пришла Александра Шарапова. От имени жителей села Новостройка она попросила Людмилу Талабаеву помочь установить точную дату образования населенного пункта. Активисты уже сделали несколько запросов в архивы различных уровней, провели большую поисковую работу, по результатам которой предложили собственный вариант официальной даты образования своей малой родины. Сенатор пообещала сельчанам активно включиться в эту работу.

Жители города Дальнереченска чаще всего жаловались на качество медицинской помощи и плохое обеспечение льготными лекарственными препаратами. Все эти обращения Людмила Талабаева взяла в работу. При этом она подчеркнула, что каждый человек, особенно с инвалидностью, должен быть уверен в том, что получит нужные лекарства, и что главной задачей всех уровней власти является своевременное обеспечение населения бесплатными лекарственными препаратами.

Все вопросы, с которыми обратились жители региона в ходе приема граждан, взяты сенатором на личный контроль, по ним назначены конкретные сроки исполнения и даны соответствующие поручения.

На встрече также присутствовали главы муниципалитетов и их заместители, профильные специалисты, ответственные за решение вопросов, которые были подняты в ходе приема граждан.

"Нужно постоянно встречаться с людьми, выслушивать всех и помогать каждому, оказывать содействие в решении тех проблем, которые требуют первоочередного решения", - отметила Людмила Талабаева

Возврат к списку