Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Награды за отзывчивые сердца

Награды за отзывчивые сердца

09.12.2021
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Александр Захаров вручил Благодарственные письма краевого парламента активистам Межрайонной Уссурийской организации Всероссийского общества слепых.

В последние дни декады инвалидов парламентарий встретился с инвалидами по зрению на концертной программе. Душевные новогодние песни, поздравления именинников, конкурсы и загадки подняли настроение всем участникам торжества.

Александр Захаров высказал искренние слова благодарности всем, кто проявляет внимание и милосердие людям с ограниченными возможностями здоровья, помогает не падать духом.

"Многие из вас, несмотря на недуг, являются примером для окружающих. Вы участвуете в общественной и спортивной жизни нашего города, а ваш оптимизм дает силы и надежду другим людям. Хочется высказать вам слова благодарности за ваш труд и активную жизненную позицию", – сказал депутат.

За большой вклад в решение социальных вопросов, чуткое и внимательное отношение к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья Благодарственными письмами Законодательного Собрания Приморского края были поощрены члены Межрайонной Уссурийской организации Всероссийского общества слепых Раиса Гурьянова, Елена Диденко, Сергей Пуховой, Валерий Солдатов.

Отметим, что Уссурийская организация Всероссийского общества слепых – одна из старейших в нашей стране. Она была основана 25 октября 1933 года. Сегодня в ней состоят 344 человека из Уссурийска, а также Михайловского, Октябрьского, Пограничного, Хорольского и Ханскайского районов. Среди них есть и 9 детей. По словам председателя общества Ольги Шиманчук, подавляющее большинство людей стали инвалидами из-за сахарного диабета.


Возврат к списку