Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Формат меняется - работа продолжается

Формат меняется - работа продолжается

08.12.2021
Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по региональной политике, законности и международному сотрудничеству, член президиума приморского регионального политического совета партии "Единая Россия" Сергей Ищенко провел прием граждан в дистанционном режиме в рамках тематической недели, посвященной двадцатилетию создания партии.

По телефону уссурийцы делились с депутатом своими проблемами. Основной темой обращений от жителей сельских территорий стало обеспечение дровами. Как пояснили депутату в управлении по работе с территориями администрации УГО, граждане могут приобрести дрова по субсидированной цене в ИП Сарапик, для этого необходимо взять в отделе по работе с территориями справку о том, что имеется печное отопление.

Еще один проблемный вопрос – требующая срочного ремонта амбулатория в селе Дубовый Ключ Уссурийского городского округа. В помещении не проведена вода и нет туалета. По данной ситуации депутат направил письмо заместителю председателя Правительства Приморского края – министру здравоохранения Приморского края с просьбой дать разъяснения и взял решение вопроса на контроль.

Сергей Ищенко подчеркнул, что, несмотря на ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции, депутатская работа с обращениями граждан продолжается, жители Уссурийска звонят парламентарию и на сотовый телефон, и в его общественную приемную. Изменение формата общения не должно лишать людей уверенности в том, что им будет оказана помощь, и они не остаются один на один со своими проблемами. На личных встречах с коллективами Сергей Ищенко по традиции обязательно отчитается о проделанной работе и о ее результатах.

Возврат к списку