Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Юристы Приморья отметили профессиональный праздник

Юристы Приморья отметили профессиональный праздник

03.12.2021
Заместитель председателя Законодательного Собрания края Джамбулат Текиев поздравил представителей юридической сферы Приморья с профессиональным праздником.

В честь профессионального праздника юристов в музее истории Дальнего Востока им. В.К. Арсеньева состоялся торжественный прием губернатора Приморья. От имени депутатов Законодательного Собрания края со словами поздравлений к представителям юридического сообщества обратился вице-спикер регионального парламента Джамбулат Текиев.

"Появление Дня юриста в календаре профессиональных дат современной России доказывает высокую значимость вашей профессии в нашем обществе. Юридическое образование имеют президент Владимир Путин и бывший президент Дмитрий Медведев. Представители не каждой профессии могут похвастаться такими коллегами", - отметил Джамбулат Текиев.

Депутат подчеркнул роль юридического сообщества в решении важнейших задач развития государства и гражданского общества и прежде всего в разработке необходимых для страны законов. Он рассказал, что в целях максимального улучшения качества принимаемых и действующих нормативных правовых актов Приморского края Законодательное Собрание тесно взаимодействует с юристами различных служб и ведомств. Активное участие в законотворческой деятельности принимают управление министерства юстиции РФ по Приморскому краю, прокуратура региона, краевое управление Министерства внутренних дел РФ, Адвокатская палата Приморья и другие. Соглашение о взаимодействии заключено с Приморским региональным отделением Ассоциации юристов России.

Джабулат Текиев поблагодарил юридический корпус края за плодотворную работу и выразил уверенность, что она и в дальнейшем будет направлена на обеспечение качественного правового пространства, служащее интересам граждан и обеспечивающее им достойный уровень жизни.


Возврат к списку