Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Для решения проблемы обманутых дольщиков

Для решения проблемы обманутых дольщиков

10.11.2021
В краевом парламенте идет работа над бюджетом на предстоящий 2022 год. В преддверии рассмотрения документа в первом чтении председатель Законодательного Собрания Приморского края провел рабочую встречу с представителями Корпорации развития Приморского края и Фонда поддержки обманутых дольщиков.


Спикер краевого парламента также обсудил с сотрудниками КРПК возникающие проблемные вопросы правоприменительной практики.


"В свое время Приморье было в числе первых регионов, создавших на законодательном уровне специальный фонд и правовой механизм достройки проблемных домов. Жизнь доказала, что это было правильным. 16 таких домов уже сданы. Тысячи бывших обманутых дольщиков за последние 2 года получили свои квартиры и вернули веру в закон и справедливость. Чтобы быстрее решить поставленную Президентом страны задачу и люди могли въехать в свои квартиры, в проект бюджета на субсидию Фонду поддержки обманутых дольщиков Приморского края заложено ещё 159 млн рублей. Работа в этом направлении находится на особом депутатском контроле", - подчеркнул Александр Ролик.



Возврат к списку