Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Программа "1000 дворов" преображает придомовые территории

Программа "1000 дворов" преображает придомовые территории

15.09.2021
Проекты благоустройства реализуются в Приморье по наказам  жителей за счет средств  краевого и местного бюджетов.

Среди территорий Артемовского городского округа, которые уже приведены в порядок в этом году в рамках программы  «1000 дворов» - дворы домов  по ул. Интернациональной, 62 и 66 в Артемовском городском округе и проезды к домам. Председатель Законодательного Собрания Александр Ролик  осмотрел  как проведен ремонт и встретился с жителями микрорайона.  



«В моей депутатской работе вопрос о том, как войти в программы благоустройства, чаще всего звучит на встречах с жителями». Сегодня граждане народным голосованием могут выбирать, какие объекты благоустройства  нужно сделать в первую очередь. Только за прошлый год в крае было благоустроено  более 586  дворовых территорий  и 179 общественных пространств.



Одной из наиболее востребованных стала программа «1000 дворов». В Артеме в 2020 году по этой программе было отремонтировано 18 дворов и  сделано более 20  детских, спортивных и комбинированных площадок. Ремонт дворовой территории по ул. Интернациональной и Дзержинского в Артеме -  наглядный пример, как на практике работает программа  «1000 дворов», инициированная губернатором Приморского края Олегом Кожемяко. Сегодня мы видим, что ремонт здесь  в целом завершен и, конечно, двор преобразился. Сейчас осуществляется  приемка  выполненных работ. А  жители, вдохновленные такими изменениями, сегодня на встрече говорили о необходимости установки на придомовой  территории детской  игровой или спортивной площадки», - рассказал председатель Законодательного Собрания Александр Ролик.


Возврат к списку