Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Благоустройство, здравоохранение и социальная защищенность

Благоустройство, здравоохранение и социальная защищенность

15.09.2021
Рабочие встречи с жителями г.Спасск-Дальний провела депутат Законодательного Собрания Приморского края Татьяны Косьяненко.

О насущных вопросах и проблемах председателю комитета по социальной политике и защите прав граждан рассказали горожане, проживающие на улицах Юбилейная, Советская, Ленинская, Покуса и Красногвардейская.

"За весь цикл проведенных мной выездных встреч, выявлены основные темы, которые одинаково волнуют жителей и работающих граждан: социальная защищенность населения, благоустройство городской среды, здравоохранение и ряд других. Не стали исключением и недавние встречи, на которых обсуждали вопросы капитального ремонта многоквартирных домов, тротуаров, спила сухих деревьев, представляющих опасность для проживающих. После проведенных работ остались плохо засыпанные ямы на дороге, жители попросили помощи в решении данной проблемы, так как в доме в основном живут пожилые люди.


Также обсудили вопросы благоустройства придомовой территории, детских площадок, участия в губернаторской программе "1000 дворов", благодаря которой во многих дворах появились благоустроенные детские и спортивные площадки, поэтому понятен такой живой интерес жителей к данной программе. Жители пояснили, что у большинства домой делается только латочный ремонт крыш, на повестке дня вопрос капитального ремонта кровель домов. Кроме этого, были подняты вопросы, касающиеся безнадзорных животных, а также выгула домашних животных. Приятно видеть, что у нас в городе такие инициативные, активные люди, готовые не только словом, но и делом помочь и сделать жизнь в нашем городе комфортной для проживания. Я со своей стороны также готова оказывать всестороннюю помощь", - отметила Татьяна Косьяненко.



Возврат к списку