Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Комплексное развитие вместо латания дыр

Комплексное развитие вместо латания дыр

15.09.2021
Губернатор Олег Кожемяко поддержал программу депутата Дмитрия Новикова "Новый город", направленную на комплексное развитие Первомайского района города Владивостока.

Парламентарий презентовал главе региона ключевые проекты, реализация которых стартует уже в ближайшее время.

"Пора переходить к комплексному развитию Первомайского района, а не заниматься латанием дыр. В рамках программы "Новый город" мы провели опрос среди жителей Первомайки, чтобы узнать, каким они сами видят свой район. Вместе с командой мы опросили около шести тысяч жителей территории", — рассказал Дмитрий Новиков.

Больше всего голосов набрал проект обустройства спортивного центра с бассейном. Также жители Первомайки нуждаются в комплексном благоустройстве дворов и пляжей, формировании комфортной транспортной системы.

"Это новый город, город, который будет преображаться. Люди говорят, что постоянно уделяется внимание центру и гостевым маршрутам. Но жители-то в основном живут в спальных районах, в частности, в Первомайке", - отметил депутат.

Олег Кожемяко подчеркнул, что уже сейчас район приобретает другой формат благодаря мостам, Театру оперы и балета, другим объектам. Он заметил, что Дмитрий Новиков уделяет большое внимание работе на территории — борется с точечной застройкой, занимается благоустройством.

"Такая работа и формирует отношение людей к депутату как к человеку, который защищает их интересы", — отметил глава региона.

Первомайский район хорошо знаком губернатору. Когда-то на Надибаидзе жила его сестра, и Олег Кожемяко там знает "каждое окно". Так что и проблемы территории он отлично представляет.

"Будем делать всё, чтобы жители каждый год видели качественные изменения в инфраструктуре, чтобы появлялись новые парки и скверы. Люди должны быть уверены, что Первомайка станет самым процветающим районом города. Для этого есть всё, в том числе депутаты, которые готовы отставать интересы территории в Законодательном Собрании", — сказал Олег Кожемяко.

Возврат к списку