Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Галуст Ахоян: "Благополучие нашего общества зависит от состояния системы образования"

Галуст Ахоян: "Благополучие нашего общества зависит от состояния системы образования"

25.08.2021
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Галуст Ахоян принял участие в работе форума педагогических работников Партизанского муниципального района "От задач к решениям: ключевые ориентиры развития муниципальной системы образования".

Традиционный профессиональный слет, на котором работники образования подводят итоги прошедшего и намечают основные задачи наступающего учебного года, прошел в селе Владимиро-Александровское.

Со словами приветствия к педагогам обратился председатель комитета краевого парламента по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Галуст Ахоян. Поздравляя участников форума со скорым началом школьных занятий, депутат подчеркнул, что благополучие нашего общества во многом зависит от состояния системы образования, духовного и нравственного воспитания подрастающего поколения.

"В нашей стране профессия учителя издавна считалась самой уважаемой и почетной, а сфера образования всегда была и остается сегодня приоритетным направлением в государственной политике. От ваших усилий будет во многом зависеть, кем станут завтра сегодняшние школьники, а значит и то, каким будет наше с вами будущее. Неслучайно развитие системы образования для нас – один из главных приоритетов социально-экономической политики, а забота о подрастающем поколении – самые надёжные и благородные инвестиции. Именно такой подход является основой формирования бюджета и стратегией развития нашего края", - отметил депутат.

Галуст Ахоян подробно рассказал о мерах социальной поддержки педагогических работников краевых государственных и муниципальных образовательных организаций, которые были приняты депутатским корпусом Законодательного Собрания Приморского края по инициативе главы региона в последнее время, и подчеркнул, что работа парламентариев в этом направлении будет продолжена.

Возврат к списку