Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Лидер аграрной науки ДВ отмечает юбилей

Лидер аграрной науки ДВ отмечает юбилей

22.07.2021
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Джони Авдои поздравил коллектив Федерального научного центра агробиотехнологий Дальнего Востока им. А.К. Чайки с 45-летием учреждения.

Обращаясь к сотрудникам одного из ведущих научно-исследовательских учреждений аграрного профиля на Дальнем Востоке, он отметил: "Агропромышленный комплекс России с каждым годом набирает обороты и в перспективе, уверен, станет локомотивом отечественной экономики. Российские аграрии на деле доказали  свою компетентность, умение действовать грамотно, чётко, слаженно.  У нас есть веские основания говорить об успехах сельскохозяйственной отрасли. Важно отметить, что 2021год был объявлен Президентом России годом науки и технологий! Выражаю вам всем благодарность за ваш вклад в развитие отрасли!" 

Джони Авдои вручил Почетную грамоту Законодательного Собрания Приморского края Людмиле Зверковской, заведующей складом производственного отделения и Благодарность краевого парламента главному инженеру Николаю Красковскому. Специалисты отмечены за многолетний и добросовестней труд и большой вклад в развитие сельского хозяйства на территории Приморского края.   Благодарственными письмами награждены Василий Новиков, агроном по семеноводству 1 категории и Юрий Слабко, заведующий  отделом научно-технической информации и международных связей, доктор биологических наук.


К юбилею учреждения приурочена Международная научно-практическая конференция "Фундаментальные и прикладные научные исследования в развитии сельского хозяйства Дальнего Востока", в работе которой приняли участие представители аграрной науки России, Китая и Республики Корея.


Возврат к списку