Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Жители села в Спасском районе остались без услуг связи

Жители села в Спасском районе остались без услуг связи

16.07.2021
Ситуация со строительством нового почтового отделения в селе Александровка вызывает серьезное беспокойство.

Об этом сообщила депутат Законодательного Собрания Приморского края, председатель комитета по социальной политике и защите прав граждан Татьяна Косьяненко после посещения села.

"Напомню, что весной этого года ко мне поступило обращение жителей села об отсутствии в населенном пункте услуг почтовой связи. Здание, в котором ранее располагалось почтовое отделение, из-за ветхости стало разрушаться. В марте 2021 года кровля здания сложилась полностью, и почтовое отделение было закрыто, а жители села остались без услуг почтовой связи. Мною были инициированы обращения к главам Александровского сельского поселения и Спасского муниципального района, а также руководству управления федеральной почтовой связи Приморского края. В результате со стороны тех, кто обязан незамедлительно решать эту проблему, была определена контрольная точка получения результата, а именно - установка на территории села мобильного отделения почтовой связи в срок до 15 июля текущего года. Но на сегодняшний день услуги почтовой связи не восстановлены, в настоящее время подготовлен только фундамент для нового отделения почты. Но и фундамент установлен в непосредственной близости от здания бывшего отделения почтовой связи, которое находится в аварийном состоянии и может разрушиться в любой момент, что, на мой взгляд, может повлечь негативные последствия и является недопустимым.


С целью восстановления прав жителей на пользование услугами почтовой связи направлено обращение в Прокуратуру Приморского края. Буду пристально следить за ситуацией и, в случае необходимости, принимать более жёсткие меры депутатского реагирования", - рассказала депутат.



Возврат к списку