Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Галина Овсянникова: "Результаты социальной направленности бюджета видят многие жители края"

Галина Овсянникова: "Результаты социальной направленности бюджета видят многие жители края"

25.06.2021
Депутат краевого парламента, заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Приморского края по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Галина Овсянникова проводит встречи с жителями своего избирательного округа.

Учитывая требования по соблюдению мер противоэпидемиологической безопасности встречи, преимущественно, проходят на открытом воздухе и только малыми группами. На встречах разговор идет о мерах социальной поддержки семей с детьми, о льготах по карте "Приморец", благоустройству территорий и строительству спортплощадок в микрорайонах, летней оздоровительной кампании. Жителей интересуют также вопросы кадровой обеспеченности организаций здравоохранения и образования.

Отвечая, Галина Овсянникова предоставила развернутый отчет о краевых законах, принятых в период работы в Законодательном Собрании Приморского края, при ее непосредственном участии. В частности, о мерах для повышения уровня социальной защищенности учителей и медиков, для привлечения и закрепления на местах молодых специалистов, обновления и улучшения материально-технической оснащенности, безопасности учреждений.

"Широкое обсуждение населением края бюджета на 2021 год позволило найти оптимальный подход к формированию главного финансового документа Приморья, - сказала Галина Овсянникова, отмечая активность уссурийцев. - Результаты социальной направленности расходуемых средств видят и ощущают в реальной жизни многие жители края. Мы живем в одном городе, в одном крае, в одной стране и очень важно, чтобы как на этапе планирования, так и в ходе реализации планов и проектов принимало участие большое количество наших сограждан".

Возврат к списку