Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Открытый диалог с артемовцами

Открытый диалог с артемовцами

03.06.2021
Председатель Законодательного Собрания Приморского края Александр Ролик принял участие во встрече главы Артемовского городского округа Вячеслава Квона с жителями центральной части города.

Встреча была посвящена отчету о том, что сделано за год прошедший, как решены обращения граждан, и что планируется реализовать в данном районе муниципалитета в нынешнем году в плане благоустройства, ремонта дорог и дворов, а также по решению других насущных проблем артемовцев.


"Состоялся открытый разговор о том, что сделано и что сегодня делается в Артёме по обращениям граждан и решению волнующих и[ проблем. В частности отмечено, что в 2021 году начато благоустройство "Детского" парка,  десяти придомовых территорий, ремонты кровель семи домов, дорог по ул. Ульяновской, Анисимова, Херсонской и ряда тротуаров. Уже выделен земельный участок под строительство арендного жилья (суммарно порядка 240 квартир) в районе ул. Лепидевского, что позволит решить жилищную проблему "бюджетников".   И это только небольшой перечень работ по одному району города", - отметил Александр Ролик по итогам встречи с населением.


Председатель Законодательного Собрания рассказал о том, как депутаты от Артемовского городского округа сегодня участвуют в решении проблем города и его жителей, чтобы крупные, приоритетные для Артема проекты по благоустройству, развитию здравоохранения, ремонту дорог, благоустройству были включены в государственные программы Приморского края, чтобы на них было выделено финансирование, а там, где нужно законодательное регулирование, были приняты новые законы.

В частности, он рассказал, что на майском заседании Заксобрания, по инициативе губернатора в краевой бюджет внесены изменения, которые позволят быстрее решать проблему переселения граждан из аварийного жилья. 

Возврат к списку