Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

С благодарностью за мирное небо

С благодарностью за мирное небо

06.05.2021
В Уссурийске в преддверии дня Великой Победы по уже сложившейся доброй традиции поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны.

Накануне депутат Законодательного Собрания Приморского края Юлия Марченко побывала в гостях у Ивана Афанасьевича Ченцова и Алексея Емельяновича Дырина. Им уже за 90 лет, но они до сих пор с особым чувством переживают события военных лет. Для ветеранов победный салют прогремел в Приморье, и до осени 1945 года они продолжали участвовать в военных действиях против японских милитаристов.

В знак уважения и благодарности за мирное небо над головой участникам войны вручили продуктовые наборы и цветы. Особо тронуло ветеранов стихотворение про День Победы, которое прочитал первоклассник 14-й средней школы Уссурийска Сергей Крысин.

"С каждым годом ветеранов становится все меньше, и нужно помнить, что мы в неоплатном долгу перед ними за мирное небо над головой, - подчеркнула депутат Законодательного Собрания Приморского края Юлия Марченко. - И эта ежегодная акция, которую мы проводим, лишь малая дань нашей признательности за вклад, который они внесли в Великую Победу, за труд в военные и послевоенные годы. Мы будем вечно дорожить и гордиться их подвигом".

В эти предпраздничные дни в гости к участникам войны приходят многие депутаты краевого парламента. Без внимания не останется ни один ветеран.

Возврат к списку